Montag, 3. Februar 2014

Fachkräftekampagne: Werbung für die Region auf Bannern

Die Fachkräfteallianz Ostwürttemberg wirbt unter anderem im Internet un-ter www.fachkraefte-ostwuerttemberg.de gezielt für das „Erstaunliche Ostwürttemberg“ und um Fachkräfte für die Region.

19 Partner, darunter der Landkreis Heidenheim, treten als Allianz gegen das immer deutlicher werdende Problem des Fachkräftemangels ein, Ziel ist die Sicherung der Fachkräftebasis der Arbeitgeber am Standort Ostwürttemberg. Initiiert wurde die Allianz 2012 von der IHK Ostwürttemberg, der Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH Region Ostwürttemberg (WiRO) sowie der Agentur für Arbeit Aalen. Die Vorzüge Ostwürttembergs werden im Rahmen einer Fachkräftekampagne nun auch auf großen Bannern angepriesen, die vom Landkreis Heidenheim nun auf dem Gelände der HVG, an der B 466 und am Haupteingang des Berufsschulzentrums in Heidenheim angebracht wurden.