Mittwoch, 3. September 2014

Halbjahresinfo der Gleichstellungsbeauftragten liegt aus

Der neue Infobrief der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Heidenheim für das zweite Halbjahr 2014 liegt nun aus.

Das Informationsblatt, in dem interessante Angebote für Frauen und verschiedenste Aktionen im Landkreis Heidenheim aufgeführt sind, bietet unter anderem einen Überblick über aktuelle Arbeitskreis- und Beratungstermine, Vorträge und Kurse. Themen sind dabei unter anderem: gewaltfreie Kommunikation und Selbstbehauptung sowie Wiedereinstieg in den Beruf. Das Informationsblatt liegt in den Rathäusern, den Bildungseinrichtungen und den Familienzentren des Landkreises aus oder ist bei der Gleichstellungsbeauftragten Susanne Dandl in den Räumen des Jobcenters Heidenheim erhältlich, Telefon 07321/9245740.