Montag, 15. September 2014

Energiewendetag: Landkreis bietet Beratung in den Schloss Arkaden

Nach sieben erfolgreichen Energietagen Baden-Württemberg findet nun auf Initiative der Landesregierung am dritten Septemberwochenende (20. und 21. September) der erste Energiewendetag Baden-Württemberg statt. Der Landkreis Heidenheim mit seinen bewährten Partnern, der Architektenschaft und dem Runden Tisch Energie Heidenheim, wird am Samstag, 20. September 2014, ab 9.30 Uhr in den Schloss Arkaden Heidenheim mit Mitarbeitern präsent sein. An einem gemeinsamen Stand mit den Stadtwerken Heidenheim können sich Besucher umfassend zu allen energetischen Sanierungsthemen für ihre Immobilie informieren - im Vordergrund steht dabei eine neutrale und unabhängige Energieberatung. Gestalten Sie mit uns Ihren privaten Baustein zur gemeinsamen Umsetzung der Energiewende. Wir freuen uns auf gute Gespräche mit Ihnen.