Donnerstag, 11. Dezember 2014

Neuer Kreisfahrplan 2015 ab sofort kostenlos erhältlich

Kompakte und umfassende Darstellung des gesamten Nahverkehrsangebots

Die beim Landratsamt Heidenheim angesiedelte Geschäftsstelle des Heidenheimer Tarifverbundes (htv) gibt wieder eine aktualisierte Fassung des Kreisfahrplanes heraus.
In der fast 300 Seiten umfassenden Neuauflage sind die zum 14. Dezember 2014 in Kraft tretenden Fahrplanänderungen eingearbeitet worden, um die Fahrgäste umfassend und übersichtlich über das Nahverkehrsangebot im Landkreis zu informieren. Zumeist handelt es sich um kleinere Anpassungen und Verschiebungen im Minutenbereich, mit denen die Verkehrsunternehmen ihr Angebot für den Fahrgast optimieren wollen.
Um möglichst viele Bürger über das ÖPNV-Angebot im Landkreis Heidenheim zu informieren, wird auch diese Auflage des Kreisfahrplanes kostenlos ausgegeben. Ermöglicht wird dies auch durch eine finanzielle Beteiligung der im htv zusammengeschlossenen Verkehrsunternehmen. Der neue Kreisfahrplan ist ab sofort erhältlich.

Eine Übersicht über die Ausgabestellen finden Sie hier.