Dienstag, 27. Januar 2015

Kontaktstelle Frau und Beruf nun in der Felsenstraße

Die Kontaktstelle Frau und Beruf ist in ihr neues Büro im Landratsamt Heidenheim, Standort Felsenstraße, gezogen. Die Kontaktstelle wird als Landesprogramm vom Ministerium für Finanzen und Wirtschaft gefördert und mit Mitteln des Landkreises Heidenheim finanziert. Die Beratungstage der Kontaktstelle Frau und Beruf bieten Frauen die Möglichkeit, ihre Fragen zu verschiedenen Bereichen des Berufslebens wie Berufswegplanung, Berufsrückkehr, Aufstiegsförderung, Fortbildungsmöglichkeiten oder Existenzgründung zu klären. Zu letzterem Thema gibt es bei der IHK Ostwürttemberg, Kooperationspartner der Kontaktstelle, Beratungsangebote. Die Beratungsgespräche sind vertraulich und kostenfrei.
Die nächsten Termine der Kontaktstelle Frau und Beruf in Heidenheim sind am Mittwoch, 28. Januar, und Mittwoch, 4. Februar, im Landratsamt Heidenheim , Felsenstraße 36, Haus A, Zimmer A241.
Anmeldung und Informationen bei Annette Rosenkranz oder Karin Niederführ, Kontaktstelle Frau und Beruf, Montag bis Freitag von 8 bis 11.30 Uhr, Tel. 07321/321-2558, E-Mail: a.rosenkranz@landkreis-heidenheim.de.