Freitag, 13. Februar 2015

Halbjahresinfo der Gleichstellungsbeauftragten liegt aus

Der neue Infobrief der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Heidenheim für das erste Halbjahr 2015 liegt nun aus. Das Informationsblatt, in dem interessante Angebote für Frauen und verschiedenste Aktionen im Landkreis Heidenheim aufgeführt sind, bietet unter anderem einen Überblick über aktuelle Termine von Arbeitskreisen, Beratungen, Vorträgen und Kursen. Zudem werden verschiedenste Aktionen am und rund um den Internationalen Frauentag im Landkreis Heidenheim aufgeführt.
Das Informationsblatt liegt in den Rathäusern, den Bildungseinrichtungen und den Familienzentren des Landkreises aus oder ist bei der Gleichstellungsbeauftragten Susanne Dandl im Landratsamt erhältlich, Zimmer A 241, Telefon 07321/321-2559.