Samstag, 14. Februar 2015

Jahresprogramm der Kontaktstelle Frau und Beruf

Das aktuelle Jahresprogramm der Kontaktstelle Frau und Beruf Ostwürttemberg für 2015 liegt aus. Die Kontaktstelle Frau und Beruf unterstützt Frauen bei ihrer beruflichen Weiterentwicklung, beim Wiedereinstieg nach der Familienzeit und bei beruflichen Veränderungen. Mit der individuellen Beratung sowie den Veranstaltungen zu den Themen Wiedereinstieg und Existenzgründung werden für die Frauen neue Perspektiven erschlossen. „Wir freuen uns, dass neben den Beratungen unsere Veranstaltungen großes Interesse hervorrufen. Die Anforderungen an Frauen im Beruf werden immer vielfältiger. Darauf möchten wir mit unseren Workshops und Kooperationsveranstaltungen reagieren“, so Annette Rosenkranz, Leiterin der Kontaktstelle Frau und Beruf in Heidenheim.
Das Programm für 2015 ist in den Rathäusern, bei der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Heidenheim und bei der Kontaktstelle Frau und Beruf in Heidenheim erhältlich. Unter www.frau-beruf.info kann das Jahresprogramm heruntergeladen werden.
Weitere Informationen zu den Veranstaltungen und den individuellen Beratungen erhalten Interessierte bei der Kontaktstelle Frau und Beruf in Heidenheim, Tel. 07321/321-2558 oder per Mail an a.rosenkranz@landkreis-heidenheim.de.