Donnerstag, 2. Juli 2015

2. Kulturlandschaftswerkstatt Ostwürttemberg am 14. Juli 2015

Die Landschaft in Ostwürttemberg ist einmalig! Wenige andere Landschaften bieten so schöne und vielfältige Landschaftsräume. Doch die Landschaften verändern sich!
Wohin entwickelt sich unsere Landschaft? Ist das die Entwicklung, die wir uns wünschen?

Die aktuellen Planungen des Regionalverbands beschäftigen sich intensiv mit diesem Landschaftswandel und den Möglichkeiten, ihn positiv zu gestalten. Hier ist es uns wichtig, die Menschen aktiv einzubeziehen, die dieser Landschaftswandel betrifft.

Jetzt ist die richtige Zeit, um Weichen zu stellen! Machen Sie mit und gestalten Sie aktiv die Zukunft unserer Landschaft mit.

Nach der positiven Durchführung einer ersten Kulturlandschaftswerkstatt im April will der Regionalverband auf den umfangreichen Ergebnissen aufbauen und veranstaltet eine zweite Kulturlandschaftswerkstatt. In dieser wird schwerpunktmäßig die zukünftige Entwicklung der Landschaft im Zentrum stehen.

Zu dieser Kulturlandschaftswerkstatt lädt Sie der Regionalverband Ostwürttemberg am Dienstag, 14. Juli 2015, 18.30 Uhr in die Hammerschmiede in Königsbronn herzlich ein.

Einladung und Programm

Wir bitten um Anmeldung für die Veranstaltung unter info@ostwuerttemberg.org.
Weitere Informationen finden Sie unter www.mitmachen-ostwuerttemberg.de.

Veranstalter:

Regionalverband Ostwürttemberg