Freitag, 11. September 2015

Abstimmung über Liegenschaftskataster – LGL-Präsident Berendt zu Besuch im Landratsamt

Der Präsident des Landesamts für Geoinformation und Landentwicklung (LGL) Luz Berendt hat das Landratsamt Heidenheim besucht. Landrat Thomas Reinhardt begrüßte den Gast mit dem er aktuelle Themen aus dem Bereich Vermessung diskutierte. Beim gemeinsamen Treffen unterzeichneten Landrat Reinhardt und Präsident Berendt auch die jährlich zwischen dem LGL und dem Landratsamt für den Fachbereich Vermessung und Flurneuordnung abzuschließende Zielvereinbarung, in der die fachliche Abstimmung zur Führung des Liegenschaftskatasters beschrieben wird. Für das zurückliegende Jahr wurde das Landratsamt vom LGL-Präsident für die sehr gute Arbeit gelobt.

Abteilungsleiter Richard Wagner (von links) und Präsident Luz Berendt vom Landesamt für Geoinformation und Landentwicklung beim Treffen mit Erstem Landesbeamten Peter Polta, Landrat Thomas Reinhardt, Dezernent Roland Fuchs und Simon Betz, Fachbereichsleiter Vermessung und Flurneuordnung, im Landratsamt Heidenheim.