Montag, 14. September 2015

Halbjahresinfo der Gleichstellungsbeauftragten liegt aus

Der neue Infobrief der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Heidenheim für das zweite Halbjahr 2015 liegt nun aus. Das Informationsblatt, in dem interessante Angebote und Aktionen für Frauen und auch Männer im Landkreis Heidenheim aufgeführt sind, bietet einen Überblick über aktuelle Arbeitskreis- und Beratungstermine, Vorträge und Kurse. Themen sind dabei unter anderem Vereinbarkeit von Beruf und Pflege, Selbstständigkeit sowie Selbstfindung.
Das Informationsblatt liegt in den Rathäusern, den Bildungseinrichtungen und den Familienzentren des Landkreises aus oder ist bei der Gleichstellungsbeauftragten Susanne Dandl im Landratsamt Heidenheim, Zimmer A 241, Tel. 07321/321-2559, erhältlich.