Samstag, 24. Oktober 2015

Zehn Jahre JKO - Start in neues Winterprojekt

Im diesjährigen Winterprogramm tritt der Junge Kammerchor Ostwürttemberg (JKO) anlässlich seines Jubiläumsjahres mit einem weltlichen "Best Of" Programm auf. Die Chorleitungen Thomas Baur und Maddalena Ernst wählen zusammen mit den Chorsängern die beliebtesten und schönsten Titel der letzten zehn Jahre aus. Junge Sänger und Instrumentalisten können sich bis zum 4. November 2015 anmelden.

Los geht es mit dem Vor-Probenwochenende vom Freitag, 20. November 2015, bis Sonntag, 22. November 2015, im Forstlichen Bildungszentrum in Königsbronn. Die intensive Probephase findet von Montag, 3. Januar 2016, bis Sonntag 10. Januar 2016, auf Schloss Kapfenburg statt. Während der Probenwoche soll anlässlich des Jubiläumsjahres eine CD-Produktion erfolgen.
Von Freitag, 15. Januar 2016, bis Sonntag, 17. Januar 2016, finden die regionalen Konzerte statt.

Die Anmeldung ist bis zum 4. November 2015 möglich - weitere Informationen und das Anmeldeblatt gibt es im Internet unter www.jko.heidenheim.com und bei der Geschäftsstelle im Landratsamt Heidenheim, Tel. 07321/321-2474 oder E-Mail: info@jko.heidenheim.com.

Der Probenaufenthalt des diesjährigen JKO-Sommerprojekts fand an der Landesmusikakademie in Hessen statt.