Mittwoch, 9. Dezember 2015

Neuer Kreisfahrplan 2016 ab sofort kostenlos erhältlich

Kompakte und umfassende Darstellung des gesamten Nahverkehrsangebots

Die beim Landratsamt Heidenheim angesiedelte Geschäftsstelle des Heidenheimer Tarifverbundes (htv) gibt jetzt wieder eine aktualisierte Fassung des Kreisfahrplanes heraus.
In der fast 300 Seiten umfassenden Neuauflage sind die zum 13. Dezember 2015 in Kraft tretenden Fahrplanänderungen eingearbeitet worden, um die Fahrgäste umfassend und übersichtlich über das Nahverkehrsangebot im Landkreis zu in-formieren. Zumeist handelt es sich um kleinere Anpassungen und Verschiebungen im Minutenbereich, mit denen die Verkehrsunternehmen ihr Angebot für den Fahrgast optimieren wollen.
Um möglichst viele Bürger über das ÖPNV-Angebot in unserem Landkreis zu informieren, wird auch diese Auflage des Kreisfahrplanes kostenlos ausgegeben. Ermöglicht wird dies auch durch eine finanzielle Beteiligung der im htv zusammengeschlossenen Verkehrsunternehmen.

Übersicht der Ausgabestellen