Freitag, 9. September 2016

Halbjahresinfo der Gleichstellungsbeauftragten liegt aus

Der neue Infobrief der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Heidenheim für das zweite Halbjahr 2016 liegt nun aus. Das Informationsblatt, in dem interessante Angebote für Frauen (und auch für Männer) und verschiedenste Aktionen im Landkreis Heidenheim aufgeführt sind, bietet einen Überblick über aktuelle Termine unter anderem von Arbeitskreisen, Beratungen, Vorträgen und Kursen. Themen sind dabei unter anderen: die Frauenwirtschaftage, wertschätzende Kommunikation in Familien und die Männersprechstunde.
Das Informationsblatt liegt in den Rathäusern, den Bildungseinrichtungen und den Familienzentren des Landkreises aus oder ist bei der Gleichstellungsbeauftragten Susanne Dandl im Landratsamt, Zimmer A 243 erhältlich oder kann dort unter Telefon 07321/321-2559 angefordert werden.