Dienstag, 26. September 2017

Frauenhandbuch neu aufgelegt

Das Frauenhandbuch für den Landkreis Heidenheim wurde neu aufgelegt.
Es enthält auf nahezu 170 Seiten Adressen und Angebote von und für Frauen und
ist ein nützlicher Ratgeber für alle Frauen, die allgemeine Informationen aber auch konkrete Hilfsangebote suchen. Inhaltlich ist das Buch in die Themenbereich Arbeit und Beruf, Erwachsenenbildung, Kultur und Freizeit, Familie, Partnerschaft und besondere Lebenssituationen, Gesundheit, Schwangerschaft, Gewalt, Kirche, Mädchen und Jungen, Migrantinnen, Netzwerke, Beauftragte, Politik, Recht und Beratung sowie Senioren gegliedert. Auf der letzten Seite finden sich wichtige Telefonnummern für Notfälle.
Das neue Frauenhandbuch liegt in vielen öffentlichen Einrichtungen und Institutionen aus oder ist erhältlich bei der Gleichstellungsbeauftragten Susanne Dandl, Tel. 07321/321-2559, E-Mail: s.dandl@landkreis-heidenheim.de.