Dienstag, 5. Dezember 2017

Neuer Kreisfahrplan 2018 ab sofort kostenlos erhältlich

Kompakte und umfassende Darstellung des gesamten Nahverkehrsangebotes

Die beim Landratsamt Heidenheim angesiedelte Geschäftsstelle des Heidenheimer Tarifverbundes (htv) gibt wieder eine aktualisierte Fassung des Kreisfahrplanes heraus.
In der fast 300 Seiten umfassenden Neuauflage sind die zum 10. Dezember 2017 in Kraft tretenden Fahrplanänderungen eingearbeitet worden, um die Fahrgäste umfassend und übersichtlich über das Nahverkehrsangebot im Landkreis zu informieren. Im Omnibuslinienverkehr handelt es sich zumeist um kleinere Anpassungen und Verschiebungen im Minutenbereich, mit denen die Verkehrsunternehmen ihr Angebot für den Fahrgast optimieren wollen. Auf der Brenzbahn gibt es Verbesserungen bei den Spätverbindungen.
Um möglichst viele Bürger über das ÖPNV-Angebot in unserem Landkreis zu informieren, wird auch diese Auflage des Kreisfahrplanes kostenlos ausgegeben. Ermöglicht wird dies auch durch eine finanzielle Beteiligung der im htv zusammengeschlossenen Verkehrsunternehmen.

Übersicht Ausgabestellen