Dienstag, 6. März 2018

Landkreis mit Partnern bei der Bau- & Immobilien Messe

Dünne Wände, zugige Dachböden, undichte Fenster – in vielen Häusern wird im fast wörtlichen Sinn zu den Fenstern hinausgeheizt. Möglichkeiten, das zu ändern, gibt es viele. Eine kostenlose und unabhängige Beratung hierzu gibt es seit vielen Jahren im Landratsamt Heidenheim.
Am Samstag, 10. März, und Sonntag, 11. März 2018, wird der Landkreis Heidenheim gemeinsam mit seinen Partnern, der Architektenschaft Heidenheim und dem Runden Tisch Energie, zudem wieder bei der Bau- & Immobilien Messe im Congress Centrum Heidenheim an den Ständen 58 und 60 kostenlose und unabhängige Informationen zur energetischen Modernisierung von Wohngebäuden für Privatpersonen anbieten. Dabei haben Interessierte die Möglichkeit, persönlich mit Energieberatern zu sprechen. Am Sonntag, 11. März, 14.30 Uhr, stellt zudem der neue Klimaschutzmanager des Landkreises Kevin Jehle sich und sein Aufgabengebiet vor. Er blickt in Vortragsraum 2 „Mit neuer Energie in die Zukunft“. Weitere Informationen zur Messe gibt es im Internet unter www.bau-immobilien-heidenheim.messe.ag.