Montag, 30. Juli 2018

Sommerzeit ist Ausflugszeit in der Heidenheimer Brenzregion

Neuer Flyer im gesamten August in den Schloss Arkaden erhältlich

Vom 1. bis zum 31. August präsentiert die Heidenheimer Brenzregion, unterstützt von der Kreissparkasse Heidenheim, in den Schloss Arkaden Heidenheim die wichtigsten Ausflugsziele der Region. Besonderes Highlight ist der neu überarbeiteten Flyer Ausflugszeit. Auf einer Karte sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Heidenheimer Brenzregion dargestellt. Daneben gibt es unter anderem Infos zu den Erlebnisräumen „Kulturzeit Härtsfeld“, „Naturwelt Meteorkrater“, „Urmeer-Erlebnis Gerstetter Alb“, „Brenztal“ und „Höhlenreich Lonetal“ sowie zum UNESCO-Welterbe „Höhlen und Eiszeitkunst der Schwäbischen Alb“ sowie zum UNESCO Global Geopark Schwäbische Alb.
Der Flyer Ausflugszeit ist in allen Tourist-Infos und Rathäusern des Landkreises erhältlich und kann direkt beim Landratsamt unter 07321/321-2593 oder info@heidenheimer-brenzregion.de bestellt werden. Online kann der Flyer auf www.heidenheimer-brenzregion.de (unter Prospekte) heruntergeladen werden. Hier gibt es auch weitere Ausflugstipps für den Landkreis Heidenheim.