Montag, 10. September 2018

Make Ostwürttemberg 2018 - die Messe zum Staunen und Mitmachen

Über 70 Partner wirken bei der Premiere der Make Ostwürttemberg am 22. & 23. September 2018 mit. Es dreht sich an diesem Wochenende in den Stowe Woodward Hallen in Heidenheim alles um neue Technologien wie 3D-Druck, Digitalisierung, Virtuelle Realitäten, Fertigung 4.0, Städte der Zukunft. und vieles mehr. Es präsentieren sich attraktive Arbeitgeber und Ausbildungspartner, innovative Unternehmen, Maker und Startups mit spannenden Projekten, Innnovationen und Geschäftsmodellen. Die Make ist ein Event für die ganze Familie. Für Kinder, Jugendliche, Neugierige, Technikbegeisterte gibt es nicht nur viel zum Schauen und Staunen, sondern auch viele spannende Mitmach-Aktionen. Alle Hochschulen der Region, die Zukunftsakademie Heidenheim, Exlorhino Aalen, die EULE Wissenswerkstatt Schwäbisch Gmünd und viele weitere Institutionen und Vereine bieten ihnen an diesen zwei Tagen viele Highlights. Kinderaugen werden leuchten bei Drohnen-Flugsshows, Technikexperimenten, Roboterworkshops und der Nerf-Präsentation.  Und natürlich sind auch viele Food-Trucks vor Ort, die für das leibliche Wohl sorgen. Das ausführliche Programm und Tickets gibt es unter www.make-ow.de. Weitere Infos auch im Einladungsflyer. Wir freuen uns auf ihren Besuch. Tauchen Sie ein in die Maker- und Technikwelt am 22. und 23. September 2018.