Dienstag, 29. Januar 2019

Schon angekommen?

Online-Befragung von Menschen mit Migrationserfahrung im Landkreis Heidenheim

Der Stabsbereich Migration und Ehrenamt im Landratsamt Heidenheim lädt alle Menschen, die aus dem Ausland in den Landkreis Heidenheim gezogen sind, ein, an der Online-Umfrage „Schon angekommen?“ teilzunehmen. Die Umfrage wurde im Rahmen des Begleitforschungsprojekts der DHBW Heidenheim von Studierenden der Sozialen Arbeit unter Leitung von Prof. Dr. René Gründer erstellt.
Die Ergebnisse der Umfrage sollen in die Aktualisierung des Integrationskonzept fließen und die Teilhabe und Integration von neuzugewanderten Bürgerinnen und Bürgern im Landkreis Heidenheim verbessern.
Der Fragebogen ist auf Deutsch und Englisch verfügbar. Die Daten werden anonym und vertraulich behandelt. Das Ausfüllen dauert etwa 15 Minuten und der Fragebogen ist bis zum 24. Februar 2019 online.
Bei Fragen oder dem Wunsch nach gedruckten Fragebögen können sich Interessierte an den Stabsbereich Migration und Ehrenamt (ehrenamt@landkreis-heidenheim.de; Tel. 07321 60967-0) wenden.

Deutsche Version

Englische Version: