Freitag, 30. August 2019

Informationsbroschüre für Senioren neu aufgelegt

Der Wegweiser für ältere Menschen im Landkreis Heidenheim ist im August 2019 in vierter Auflage erschienen. In der Broschüre werden in bewährter Form alle wichtigen Informationen für Senioren zu den Themen aktives Alter und Wohnformen sowie die Hilfen im Pflegefall dargestellt. Darüber hinaus gibt es wichtige Tipps und Hilfen bei der Suche des richtigen Ansprechpartners für die unterschiedlichsten Themenbereiche und einen Überblick über das vielfältige Beratungs- und Unterstützungsangebot im Landkreis.

Die Broschüre ist in allen Rathäusern und Kirchengemeinden sowie beim Kreisseniorenrat und im Kompetenzzentrum für Pflege und Senioren im Landratsamt, sowie an vielen anderen Stellen, die für Senioren relevant sind, erhältlich. Darüber hinaus kann der Wegweiser für Senioren an der Infothek des Landratsamtes oder beim Pflegestützpunkt kostenlos abgeholt werden.

Hier geht es zur Onlineversion der Broschüre.