Freitag, 22. November 2019

Landratsamt: Parkdeck wieder geöffnet

Das Parkdeck am Landratsamt Heidenheim, das in den vergangenen Monaten komplett saniert wurde, ist ab Montag, 25. November 2019, wieder für Besucher des Landratsamtes Heidenheim freigegeben. Auch die Parkplätze vor der Kfz-Zulassungsstelle sind dann wieder nutzbar.
Die Landkreisverwaltung weist darauf hin, dass rund um die Gebäude des Landratsamtes mehrere Parkplätze für Menschen mit Behinderung zur Verfügung stehen, die einen barrierefreien und kurzen Weg ins jeweilige Gebäude ermöglichen. So beispielsweise vor dem Haupteingang Haus A (u.a. Kompetenzzentrum Pflege und Senioren, Zufahrt über Felsenstraße bei Schranke, bitte klingeln), vor dem Haus B (u.a. Fachbereich Gesundheit, Zufahrt über Ernst-Degeler-Straße bei Schranke, bitte klingeln), vor dem Haus C (u.a. Eingliederungshilfe, Zufahrt über Ernst-Degeler-Staße) und vor der Kfz-Zulassungsstelle (Haus D).