Freitag, 7. Februar 2020

Landkreis mit Partnern bei der Bau- & Immobilien Messe

Am Samstag und Sonntag, 15. und 16. Februar 2020, findet zum zehnten Mal die alljährliche Bau- und Immobilienmesse MeinZuhause! im Congress Centrum Heidenheim statt. Zahlreiche Aussteller präsentieren die neuesten Trends und Innovationen aus den Bereichen Neubau und Immobilien, Energie, Heiz- und Haustechnik, Baustoffe und -elemente, Einbruchschutz und Sicherheit, Finanzierung, Versicherung und Fördermittel, schlüsselfertige Fertig- und Massivhäuser, Barrierefreiheit, Renovieren und Sanieren sowie Garten, Wohnen und Einrichten.
Die Messe wird von Landrat Peter Polta am Samstag um 9.45 Uhr eröffnet.
Das Landratsamt Heidenheim bietet gemeinsam mit seinen langjährigen Partnern, der Architektenkammer Heidenheim und dem Runden Tisch Energie Heidenheim, an den Ständen 58 und 60 kostenfreie, neutrale und unabhängige Informationen zu den Themen Energieeinsparung, Gebäudeneubau und -sanierung, Modernisierung von Heizung und Lüftung, Förder- und Zuschussmöglichkeiten sowie zum Einsatz von erneuerbaren Energien.
Weitere Informationen auf dem Internetauftritt des Veranstalters unter https://www.meinzuhause.ag/heidenheim.