Dienstag, 7. Juli 2020

Landratsamt bietet kostenlose Energieberatung an

Nächste Termine am 23.07. und 30.07.2020

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, durch eine energieeffiziente Modernisierung Heizkosten zu senken. Wer besonders energiesparend heizen, sein Gebäude wärmedämmen, kurzum energieeffizient modernisieren möchte, braucht als erstes eine fachkundige Unterstützung. Diese wird im Landratsamt Heidenheim in Form einer kostenlosen und unabhängigen Energie-Erstberatung angeboten. Die nächsten Termine sind am Donnerstag, 23. Juli 2020, und Donnerstag, 30. Juli 2020, jeweils nachmittags von 14 bis 17 Uhr nach Voranmeldung. Im persönlichen Einzelgespräch im Landratsamt werden anhand von Bauunterlagen und Bildern der energetische Zustand eines Hauses ermittelt sowie mögliche Sanierungsschritte und aktuelle Fördermöglichkeiten aufgezeigt.

Um Anmeldung unter Tel. 07321 321-1341 wird gebeten.